TestBird连续三年获得“最佳移动游戏服务商”称号

继获得属地互联网品牌评选奖项后,TestBird再次在1月份获得来自专业游戏媒体的肯定。1月17日,由游戏行业资深媒体游戏茶馆举办的2017CEO年会暨金茶奖颁奖典礼在成都举办,会议吸引了来自全国数百家游戏企业和媒体的参与。

据了解,金茶奖已经连续举办5年,见证了国内手游产业的新生和发展,此次评选范围拓展至全国,TestBird再次凭借优质的企业服务获得“最佳移动游戏服务商”大奖,收获资深游戏媒体的认可和手游厂商的首肯。

通过多年努力,TestBird已经在手游测试领域处于行业领先地位,占据手游测试70%的市场份额。在过去一年,手游测试业务稳步发展,长期合作伙伴包括中手游、英雄互娱、完美世界等等;在过去的2017年里,TestBird测试了热门手游《青丘狐传说》、《火影忍者》、《全民枪战》、《倩女幽魂》、《问道》、《航海王》等。

尽管在手游测试领域取得了优秀成绩,但TestBird从未停下继续研发更好测试平台的脚步,TestBird集中研发力量,投入千万元研发TROC自动化测试平台,该平台集成TestBird十几年自动化测试研发技术和经验,可直接部署到企业私有云;在合作拓展上,TestBird在2017年华为HC大会上正式与华为达成生态伙伴协议,共同发展云生态。

值得一提的是,TestBird凭借过硬的技术实力和一批具有金融背景的高级测试工程师在金融测试领域崭露头角,先后与交通银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行、招商证券、广发证券、国海证券、国泰证券、安信证券、光大银行、浦发银行、太平洋保险、平安保险等国内大型金融机构建立合作关系。

2018年,TestBird将踏上新的征程,正式开拓金融证券测试领域,为传统金融领域移动信息化进程保驾护航,继续为广大开发者提供优质的服务和解决方案。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注