TestBird支持Android Oreo系统测试

8月22日凌晨,谷歌发布了 Android 8.0 操作系统的正式版本。其零售代号还是早已红遍大江南北的饼干奥利奥(Oreo)。因此, Android 8.0 也叫 Android Oreo。

当饼干奥利奥,遇见安卓小绿人,一见钟情生出的结晶——Android Oreo又有哪些亮点呢?

 

 

Oreo拥有以下神奇新功能

强化画中画支持:即使用别的应用的时候,同时可以播放视频或者音频,这样提高了屏幕的利用率。

多应用同时操作:即操作者可以同时打开多个应用,比如说两个QQ两个微信,这些很多年前Bug功能终于回归,确实是消费者福音。

成倍提升的速度:即Android Oreo的速度,相比上一代将提高一倍。

全新下拉通知界面设计:即提供通知分组,并加入长按 APP 图标弹出通知窗口的 Notification Dots 功能。

系统底层进行优化:即开机时间加速一倍,并且让 App 启动速度也因此加快,最快提升两倍。

高效管理降低耗电量:即新后台回收机制在不需使用手机时进行深度管理,保持闲置后台回收,避免太多的后台程序消耗电池电量。

增加60个emoji 新表情:

 

 

荣获升级新系统的机型

据消息显示,目前能够升级Android 8.0系统的机型有:谷歌自家的 Pixel和Pixel XL、Nexus 5X、Nexus 6P、Pixel C 和 Nexus Player 。但与此同时,谷歌也确认,华为、HTC、LG、摩托罗拉、诺基亚等手机厂商也会在后续推送Android 8.0的更新。

每次系统的革新,都是BUG的前奏

本次更新版本,除了强化了画中画(Picture in picture)及以上内容。还增加了自动填充(Autofill)等全新功能的支持,可以更加在多个任务之间,同时更在安全保护和运行速度方面加以提升和改进,让用户可以更加安全且流畅的使用Android操作系统。较之前系统相比,Android 8.0 Oreo 将是一个更加智能、快速且强大的“超级英雄”。

但与此同时,我们必须得承认,新系统与各游戏和app之间始终会因兼容性问题、性能问题等产生的bug,影响游戏和app正常运行,降低游戏和app的体验度。

TestBird支持Android 8.0版本测试

TestBird沉淀十年,苦心孤诣,在测试领域不断摸索。凭借强大而成熟的测试技术,和创新式的对象识别技术,不仅获得业界认可,更是被授予国家手游测试中心牌匾。TestBird拥有5000+机型,20000+真实终端,能提供Android系统所有版本的测试。在为企业节省购机成本的同时,还为客户提供深入到APP和游戏内部所有功能的深度解析能力。

同时,TestBird通过多维度测试分析,能为游戏和APP提供在Android 8.0系统上进行各种测试分析。帮助企业快速建立完善的质量管理体系和能力,全面提高移动应用的DAU,和留存率以及付费情况,由此赢得抢占市场先机。

关于TestBird

TestBird核心团队源自华为,目前拥有云手机、云测试两大平台,专注为移动应用提供从研发到上线,再到运营的一站式质量管理服务。不仅第一个推出云手机自动化测试系统;全球首创对象识别、图形化脚本、图像识别等测试技术,还率先推出《APP测试白皮书》以及《手游测试白皮书》,最先定义行业标准,树立测试标杆。是全国唯一在CCTV新闻联播报道的APP测试企业,也是国家级高新技术企业。

TestBird基于创新式的对象识别技术,为客户提供深入到移动APP&游戏内部所有功能的深度解析能力。通过远程真机调试、真机兼容性测试、真人体验测试、 真人压力测试等产品,帮助移动应用企业,建立完善的质量管理体系和能力,全面提高移动应用的DAU,和留存率以及付费情况。

Comments are closed.