TestBird受邀参与“2016软博会”,并作为天府软件园企业代表进行演讲

2016第二十届中国国际软件博览会于26日正式召开,TestBird作为天府软件园企业代表受邀参与此次大会,并在会议期间进行“TestBird如何与天府软件园区共同良性发展”的主题演讲。

 

1F53.tmp

B972.tmp

 

 

此次大会,TestBird对所有会议来宾展示了公司概况以及创新的一站式测试服务。同时在演讲中介绍了“从TestBird 2013年困难重重的创立之初受到了天府软件园大量的扶持与帮助到2014年TestBird在软件园的扶持下稳步的成长与发展的整个成长历史。”

 

QQ图片20160527101600

QQ图片20160527102723

 

 

如今,TestBird在软件园的大力扶持下,收获了累累硕果,为了回馈科技园区,TestBird将与软件园合作成立测试中心,为园区移动互联网企业提供免费的测试服务,并面向所有的“互联网+”公司提供专业的自动化测试技术与能力。

 

SI7{]OJ]W[I2[Q]{NOIM})4

 

TestBird从创立到成长至今,切身感受到了园区的关怀,同样,在“双创”的号召下,Testbird将竭尽所能,积极投身创业企业的扶持和发展,不吝分享自身的创业经验和技术能力,帮助园区活跃和壮大更多优秀的企业。为天府软件园区、乃至全国的创新创业企业提供一站式的测试及质量管理服务,帮助其提高产品质量,提升企业竞争力。

Related Posts

Comments are closed.