不吆喝,真演绎,TestBird将国家级测试实验室搬到GMIC现场引热议

GMIC大会28日正式举行,作为移动互联网行业盛会,现场各界大咖汇聚,各路企业聚集,作为大会APP唯一指定测试服务商,TestBird在国家会议中心U19展位搭建了一个微型实验室,现场演示了TestBird最新的“一站式测试服务平台”,吸引了一大排参会者的围观,前来洽谈合作和领取测试福利礼包的络绎不绝。

1

2

偌大的国家会议中心展会厅中,人头攒动,TestBird的U19展位虽然没有豪华的装修,但凭借独有的“TB蓝”色调,作为本次大会APP指定测试服务商,TesBird仍然吸引了大量的参会者驻足详谈,甚至有很多海外厂商也对TestBird的业务表示了浓厚的兴趣。

3

4

为了让参会人员能更直观的体验TestBird最新的“一站式测试服务平台”,TestBird专门在展位上搭建了一个微型的测试实验室,将这一套测试系统和最新的测试技术及工具搬到了会议的现场,并有安排资深的测试专家进行详尽的讲解。

直观的体验和产品对客户所有咨询者能够完全了解到我们产品的功能与优势,而在此之后,所有人均对我们的“一站式测试服务平台”表示出了高度的赞赏和满意。

 

5

微型实验室

6现场演示

同时,TestBird还为所有来U19展位咨询的参会嘉宾准备了价值5000元的测试礼包相送,让大家可以免费体验TestBird“一站式测试服务”,另外,还有丰富而实用的周边小礼品等您来拿。

7

8214474815268634871

在接下来的时间中,我们将会继续在U19为大家提供“一站式测试服务平台”最为详尽、最为专业的资讯,让所有的参会者都能够感受到我们的专业以及在APP测试领域做出的创新与贡献,同时大量福利依然会持续献上!

如果你还没来U19展位的话,那就要抓紧时间了,很多你意想不到的东西都在我们U19展位等你来体验哟!小伙伴们别再墨迹了,速速来U19见一面吧!一定让你不虚此行!

Related Posts

Comments are closed.