TestBird助威虎嗅F&M,一起玩儿转创业嘉年华

F`SI`O08RQX8FF33[HCP`FX_meitu_3

4月22日,虎嗅F&M创新节(成都站)于成都世外桃源大剧院举行,TestBird作为此次活动的测试服务提供商,为参会者提供最优质的一站式质量管理服务,并在展位为大家提供价值千元的测试体验大礼包。

此次活动被誉为一场突出科技元素的创业嘉年华,汇聚了千名创新分子,带来了最奇妙的创意与最好的内容,光临的众多商业大佬、明星CEO以及创业热宠也将带领大家展望未来,探索未知。

8U664O_@NE3$VTQK2D]}`V8

而不断进行测试技术创新,不断探索行业前路的测试专家TestBird正是众多创新分子中的一员,在此次活动中,TestBird与参会者们进行了深入的交流,为大家分享了其多年的测试经验与业内领先的创新测试技术,并与大家共同展望了移动应用测试领域的前景。

14359158091671_meitu_2_meitu_4_meitu_6

同时在与参会者交流之余,TestBird也将自己的一站式质量管理服务带到大家面前,依凭其多年的移动应用测试经验,为有需要的企业提供了业内最为优质的测试服务,其中涵盖了从APP的迭代开发至上线测试再到运营分析的一整套最为专业的质量管理服务流程,同时在TestBird 的展位也向所有参会者送出了价值千元的测试体验大礼包,帮助创业者们完善移动应用产品品质,助力企业成功!

u=3240347674,3008614666&fm=21&gp=0_meitu_7

Related Posts

Comments are closed.