TestBird与百度合作举办百度移动应用商业论坛

阳春4月,TestBird接受紫博蓝邀请,与百度合作举办了百度移动应用商业论坛。并且将在4月7日下午,十分咖啡馆(天府软件园店)展开,同时在论坛会上,TestBird会就“如何打造一款精品手游”一题进行演讲。

从报名名单中,我们可以看到有董事、产品总监、运营总监、新媒体运营、App运营推广、商务BD、品宣经理等各职位同学。而本次的活动将会有来自百度的重量级嘉宾与成都的小伙伴进行运营推广经验与技巧的分享,同时TestBird也将以“真人众测”与“压力测试”为演讲主要内容,给大家道运营,解运营。

我们的此次演讲中的两个主要板块“真人众测”以及“压力测试”都旨在为企业减少用户流失,增加用户好评。同时由于TestBird在这两个测试服务中所累积的大量经验,拥有一手的数据,所以我们完全能够精准地总结出移动应用产品在线上导致用户流失的原因,并且能够对此提出解决方案,轻松帮助参会嘉宾进行问题发生前的预防与问题发生后的解决,实实在在留住用户。

最后,百度也给大家带来了活动的专场优惠政策,最高优惠可以到充值送80%的配返优惠哦!!!现场合作,有超大礼品相送哦!!礼品繁多,不一一例举!

Related Posts

Comments are closed.