TestBird荣获“西南创新企业50强”大奖

3月31日,在由动点科技TechNode主办并发起的ChinaBang Awards年度评选活动上,TestBird获得了“西南创新企业50强”奖项。

1111_meitu_1

其实在之前,TestBird就因自己扎实的测试技术与优秀的服务质量,与10000多家企业合作,测试的手游和APP超过20000款,占据了全国手游测试领域70%以上的份额,成为了全球最大的手游云测平台。

而如今TestBird能够获得“西南创新企业50强”大奖,也正是由于TestBird在已有的基础上不断地更新测试技术、提升服务质量,勇于创新,敢于先行,一直领跑移动应用质量管理领域,才能够在以“发现中国创新的力量”为宗旨的ChinaBang Awards评选活动中得到大众、广大媒体以及行业专家们的认可,获此殊荣。

今年,TestBird推出了“一站式测试服务”,为企业提供了移动应用端到端开发和测试的解决方案,帮助其提升应用品质,缩短上市周期。而在接下来的日子中,TestBird依然会通过不断进行技术革新,提升产品质量,完善服务体系,不断攀登新的高度,继续为整个移动应用质量管理领域做出贡献。

Related Posts

Comments are closed.