TestBird与华友会共同举办硬件孵化营,为参营者提供智能硬件测试服务

3月26日,华友会智能硬件孵化训练营入营仪式正式开启,TestBird与华友会达成战略合作,同时TestBird CEO李伟作为华友会的副会长宣布将为参与训练营的项目提供智能硬件测试服务。

RJ(FV5Z(E}33]C(}7EDQEZ0

据不完全统计,国内有超过2000家智能硬件企业在过去的一年中,如雨后春笋般冒了出来,推出的创新智能硬件项目更是不胜枚举。因此,集有行业专长、成功经验的华为人打造了智能硬件孵化器,旨在为创业项目服务,为创业团队全程辅导、深度参与,提供一流的硬件平台配置和行业方案,对接百家华友系投资机构以及全国华友市场资源。

截至目前为止,本次入营团队包括“盲人眼镜”、“有声胜无声”等创新智能硬件项目,而对于这些智能硬件与移动设备的适配测试其实与普通的APP兼容性测试不同,它是由硬件连接和软件功能的两项测试构成,那么为了给这些优秀的智能硬件项目保驾护航,TestBird便提出为参加训练营的智能硬件项目提供测试服务。

W6EI5G_W1C67EB2]J2EU{XH

(E)VK[{NVYW3_D1D$JH~BMS

TestBird目前已经测试过很多智能硬件(包括:智能手环、智能测肤仪、智能水杯等),积累了大量的项目经验,同时通过与合作伙伴的反复探索,我们也掌握了一些有关智能硬件测试的手段。

我们不仅能帮助智能硬件项目测试其配套APP的兼容性,同时“自助功能测试”能够保证APP的迭代效率,确保其硬件的可用性,而且还能对硬件连接方面进行全面细致的测试,保证其能够正常使用。

最后,TestBird还能够为项目关注其服务器的性能,分析不同网络情况下智能设备运行情况,真正做到全方位的测试服务,为参与训练营的项目保驾护航,使其顺利上线。

Related Posts

Comments are closed.