台北电玩展A-2展台,来看TestBird的最新测试技术吧!

1月28日,台北,Bird这次来到了台北电玩展,向台湾同胞们展示最新的测试业务和云手机平台。28日~29日,两天的时间,对TestBird感兴趣的小伙伴都可以来到A-2找我们。

 

图片1

台北电玩展的人气很旺,早上9点多种就已经来了很多寻找合作的开发者和商务人士。TestBird美女VP Sunny向现场的小伙伴介绍了我们的最新动向。

 

图片2

TestBird的云手机业务已经能够提供超过400部热门终端,供开发者远程调试他们的APP。这个数字目前仍在增加,我们的目标是将市面上95%的热门终端囊括其中。Sunny介绍,为了优化我们在大陆以外,像台湾、香港及其它地区的服务质量,TestBird在香港设置了全新的机房,这样一来台湾、香港以及国外的开发者也能体验到与国内一样优质的TestBird的真机测试服务。

 

图片3

台湾魔方网的记者来到TestBird的展位,希望做一次采访。Sunny对他们进行了热情的接待。她指着一旁的手游《花千骨》海报告诉魔方网的记者,这款在大陆风靡一时的游戏正是由TestBird提供兼容性测试

 

《花千骨》在TestBird前后测试超过26次,而最近一个版本的终端通过率高达85%。目前虽然这款游戏已经赚得盆满钵满,但是《花千骨》团队依然在不断向我们提交新的测试包。Sunny认为,大陆有着巨大的移动游戏市场,然而这并不意味着品质平平的游戏就能获得认可。相反,大陆的移动游戏行业竞争十分激烈。

 

Sunny建议台湾开发者们,如果想要把游戏发往大陆,那就千万不能忽视手游在手机上的兼容性问题。因为大陆的安卓终端是按每年接近2000款左右的速度增长,这对移动游戏兼容性来说将是非常严峻的挑战。

关于TestBird:TestBird能够提供真机兼容性测试、真人体验测试、真人压力测试。与腾讯、网易等5500多家游戏厂商建立合作关系,测试手游超过16000款,占据手游行业70%以上份额。

TestBird真机测试平台:已经拥有2000多款全球热门机型,覆盖市面上95%以上人群;

真人体验测试:已经吸引40000多名高品质玩家,供开发者进行游戏玩法体验调研;

真人服务器压力测试:基于TestBird已有的40000多名真实玩家,为开发者提供多人在线服务器压力测试;

云手机:基于云端2000+真实手机,可供开发者远程使用。方便调试BUG、应用演示、游戏在线试玩等。

Related Posts

Comments are closed.