TestBird 移动互联测试专家

TestBird六脉神剑——少泽剑

TestBird六脉神剑——少泽剑

段誉曾用少泽剑将自己体内的酒水排出体外,习得少泽剑不仅能够驾驭无形剑气,还有养身之功效。习武之人调息养身要靠武艺,而手机游戏调息养身就要依靠于鹰眼引擎技术,TestBird鹰眼引擎技术精妙绝伦,能够精准识别游戏中的每一个对象,基于鹰眼引擎技术实现的联动分析更是定位游戏BUG的重要利器。有了TestBird,游戏BUG将无所遁形,鹰眼技术为游戏练就了绝对稳健的“身体素质”。

神医,鹰眼引擎技术

欲强身健体,首先需要一名精通各种疑难杂症的神医。TestBird为此开发出鹰眼引擎技术,突破游戏引擎的限制,精准识别游戏中的每一个对象。针对游戏中的每一个功能点进行测试,使得TestBird的手游测试开创性的拥有了“智慧”。

鹰眼引擎技术是TestBird少泽剑的剑法基要,它使得少泽剑得以在其余五剑中脱颖而出,成为同时具备无形剑气还能休养生息的重要招式。

病根,精准定位BUG

当游戏游戏内部的对象识别成为可能,就意味着神医已经就位。攻克游戏BUG也将不费吹灰之力,少泽剑发现问题,并获取到问题相关参数以发现病情,而与少冲剑的联动分析双剑合璧大大提升BUG的发现和定位效率,找准“病根”。双剑合璧使得少泽剑威力将呈几何数上升,也将使开发者在使用TestBird兼容性测试服务的时候更加顺手。

治病,BUG解决方案

找到病根自然应该对症下药,TestBird通过数千测试案例汇总出大量“治病良方”,帮助开发者“对症下药”。在每一份测试报告中,TestBird测试工程师会根据发现的BUG针对性提出改进建议,对于不少经验尚浅的开发者而言,合理的改进建议好处不言而喻,少泽剑也因此变得所向披靡。

TestBird