TestBird半年用户破千家 国家手游测试中心终身会员开放申请

10月29日晚,为庆祝手游云测试平台TestBird成为国家手游测试中心,并在半年内用户破千,来自成都天府软件园、天象互动、艾塔科技、摩奇卡卡、魔方在线、微美、天上友嘉、十分咖啡等数十家手游行业企业的CEO聚首成都。与此同时,TestBird宣布其会员公司资格开放申请,新注册会员公司将获得TestBird全新升级的会员服务。

成都天府软件园有限公司总经理何蕾、天府软件园创业场部长卢宇翔也出席了本次晚宴,表示对国家手游测试中心TestBird未来看好。

运营半年客户过千 TestBird感恩支持伙伴

今年五月,TestBird在北京召开新闻发布会,正式宣布其旗下全球首个手游自动化云测试平台上线运行。经过半年的努力,TestBird在同年10月迎来了第一千位客户。此前,TestBird已测试游戏达2200余款,并以其行业领先的技术、涵盖市面90%以上热门机型的测试实验室得到成都相关部门的重视,于今年九月获得由政府颁发的“国家手游测试中心”认证殊荣。

对此,TestBird CEO 李伟表示:能够在半年内达成客户过千家,全靠业界的伙伴支持。TestBird会一直怀着感恩的心,将帮助、支持过我们的人始终记在心里。TestBird在未来的服务中将更加努力,为看好我们的CP、渠道、发行提高手游质量、加快手游面市速度。

回馈支持伙伴 TestBird升级会员资格免费领

TestBird通过半年的手游实测发现,使用TestBird手游自动化测试平台可实际减少10%-30%的玩家流失,节约导入成本50-300万。更重要的是,使用TestBird进行手游检测,非常显著的缩短了自己的产品上线发布的流程,省下不少时间和精力。

领先的技术、行业伙伴的支持为TestBird创造了快速成长的环境,李伟决定在庆祝客户过千的同时推出新的会员服务,回馈一直支持TestBird的伙伴们。

TestBird新的会员服务将带给客户更加专业和实惠的服务:

此次开放申请的TestBird会员资格完全免费,并且终身有效。

加入TestBird会员公司后,可在第一个季度立即获得价值一万元的TestBird手游测试服务礼包。测试内容为包括兼容性测试在内的全面手游测试项目。

TestBird会员公司每季度都将获得价值4000元的TestBird手游测试服务礼包。

TestBird此次对于会员公司权益的升级引起了在座CEO们的强烈兴趣,现场即有人要求李伟将自己的公司升级为会员,抢先一步享受TestBird为会员公司提供的增值服务。

行业巨头齐集 TestBird邀你加入高端会员森林会

为了响应参与嘉宾的一致推崇,并且更好的服务会员公司,TestBird联合众多合作伙伴一起发起TestBird高端森林会,定期组织手游CEO私密聚会,给TestBird会员公司提供增值服务,形成高端CEO社交圈。在场嘉宾积极响应,成为TestBird高端森林会的首批会员,并表示这种形式的活动对自己的帮助很大,以后会常参与TestBird高端森林会所举办的活动。

森林寓意不断成长中的手游公司,而TestBird就是保护这些不断成长树木的那只小鸟。欢迎合作伙伴加盟TestBird会员高端森林会。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注